Home Home Kirche Gemeindeversammlung Gottesdienste Termine Kirchenmusik Kindergärten Kurseelsorge Downloads

Kurseelsorge

Pfarrer Andreas Guthmann ist auf diesem Gebiet und für diese Einrichtung der Evangelischen Kirchengemeinde und der Seelsorgeeinheit Bad Krozingen Ihr direkter Ansprechpartner.(ab September 2016)

Sie sind ein Patient oder Patientin in einer der Rehakliniken in Bad Krozingen. Nach einer schweren Krankheit haben Sie eine Anschluss Heilbehandlung oder Reha Maßnahme erhalten, und jetzt sind Sie mit Anwendungen befasst oder sind mit Fragen wie es mit Ihnen weitergehen wird, wenn Sie nach Hause kommen oder wollen Sie einer Krankheit vorbeugen und durch eine Kur sich stärken für den Alltag und sich selber was Gutes tun?

Die Reha- und Kurseelsorge in Bad Krozingen ist ein besonderer Dienst unserer Kirchengemeinde für Sie als Kurgast.

Pfarrer Andreas Guthmann hat als Pfarrer der Kirchengemeinde den Schwerpunkt seiner Arbeit in der Reha- und Kurseelsorge.

Sie erfahren mehr über unsere Angebote wenn Sie den Link zu den Website der Ökumenische Kurseelsorge folgen: Kurseelsorge Bad Krozingen

Die Lage des

Hauses der Kurseelsorge

Das Haus der Kurseelsorge liegt zentral im Kurgebiet direkt gegenüber der Vita Classica.

Eine Lageskizze ersehen Sie hier:

… mehr »

Wenn Sie auf die Karte klicken, können Sie diese Karte als PDF-Datei herunterladen.

60070_Stadtplan-BK-Haus-der-Kurseelsorge.gif