Home Home Kirche Gemeindeversammlung Gottesdienste Termine Kirchenmusik Kindergärten Kurseelsorge Downloads

Kindergärten

Kinder sind unsere Zukunft in persönlicher, sozialer und wirtschaftlicher Hinsicht. Allen Kindern gegenüber tragen wir eine große Verantwortung. Deshalb haben wir die Aufgabe übernommen, sie tagsüber zu betreuen und ihnen auf diesem Wege Gottes Worte und Taten näher zu bringen. Alle Kinder, egal welchen Glaubens, sind in unseren Kindergärten herzlich willkommen.

Verantwortlich für die Kindergärten innerhalb des Kirchengemeinderats ist der Kindergartenausschuss.

Die Evangelische Kirchengemeinde Bad Krozingen unterhält zwei Kindergärten in Bad Krozingen:

Kindergarten Sonnenstrahl und

Kindergarten Regenbogen.

Mit einem Klick auf einen dieser Einrichtungen erfahren Sie etwas mehr darüber.

Dabei denken wir aber auch gerne an die katholischen Kindergärten der Seelsorgeeinheit Bad Krozingen:

Kindergarten St. Elisabeth,

Kindergarten St. Marien,